한우/육우 특상등급 등심 및 특수부위(알 치마, 토시, 안창) 칠드라인(Chilled-line) 진공판매 합니다.
※ 로스 용 위주로 최대한 커트하여 가공합니다.

칠드라인 진공
   
이런 점이 좋습니다 !!.

  • 육색(선홍색) 및 육질 보존기간이 길다.
  • 숙성기간 중에도 육즙 손실이 적다.
  • 위생적이다.

 

 

부위명칭

용   도

등  급

지 육

비 고

특상등급+

특등급

상등급

중등급

안심

  스테이크. 장조림

* 도체등급기준

1++등급

/1+등급

1등급

2등급

3등급





*









I





등심

  스테이크

토시

  로스

제비

  로스.장조림

채끝

  로스.불고기.장조림

우둔

  불고기.산적

설도

  불고기.산적

앞다리

  불고기

목심

  로스.불고기

양지

  국거리

사태

  국거리.장조림

안창살

  특수부위로스

갈비

  탕.로스. 찜

부산물

곱창, 천엽, 막창, 사골, 족, 꼬리, 잡뼈

※ 자체 작업분에 한정하여 부위별 판매 합니다. (Chilled-line진공)