소고기무국
-주재료: 국거리/갈비살/사태 200g, 무 200g, 물 6컵대파 1대

-부재료: 국간장 반큰술, 다진파 1큰술, 다진마늘 반큰술참기름 약간

1. 사태- 덩어리째 30-1시간정도 찬물에 담가 핏물을뺀다.
    무우 - 납작썰기하고

2.  파를 썰어준비한다.
     마늘은 통마늘로 준비한다

3.  냄비에. 준비한 소고기.굵은파 마늘  

4. 물을 넣어 끓이고

5.  국물이 끓으면 무를 넣고 불을 줄여 끓이면서 떠오르는 거품걷어낸다
  
NO SUBJECT NAME DATE HIT
  고급스테이크를 만드는 성공조리법   08·09·24 6568
Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by GGAMBO